Ingredienti per uno stampo di circa 24 cm di diametro:
250 gr di Philadelphia
200 gr di panna da montare
12 gr di fogli di colla di pesce
1 pacco di biscotti secchi tipo digestive
70-8o gr di burro
4-5 cucchiai di zucchero
frutti di bosco ( ho usato quelli surgelati )
Tritare finemente i biscotti ( io li ho frullati nel mixer ), sciogliere dolcemente il burro e aggiungerlo ai biscotti precedentemente tritati amalgamando il tutto.
Schiacciare questo composto sul fondo di uno stampo a cerniera precedentemente rivestito di carta da forno e porre a riposare in frigo. Nel frattempo mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda perchè si ammorbidiscano ( circa 10 minuti ).
Montare la panna freddo di frigo, amalgamare il philadelphia e lo zucchero.
Strizzare i fogli di colla di pesce ormai ammorbiditi e scioglierli in un pentolino su fuoco bassissimo con un paio di cucchiai di latte, lasciare intiepidire e amalgamare al composto di panna e formaggio. Stendere la crema così ottenuta sul composto di biscotti e porre in frigo per almeno 3-4 ore.
Mettere una manciata di frutti di bosco in un pentolino con un cucchiaio di zucchero e lasciare cuocere circa 5 minuti , volendo si può frullare per ottenere una salsa più densa io preferisco il frutto intero come si vede nella foto.
Slurposissima!!!!!!!!!!!!!!
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