mercoledì 24 marzo 2010

Polpettone di Tonno


Oggi di nuovo a casa ( avendo tre figli le influenze fanno più o meno il giro.... ) e quindi eccomi di nuovo in cucina sempre senza forno.

Questo piatto nasce dalla necessità, non posso uscire a fare la spesa, mi arrangio con quello che ho il tonno in scatola!!

Per 4 persone

2 scatole di tonno sott'olio grandi
1 uovo intero
2 cucchiai abbondanti di parmigiano o grana
mollica di una fetta di pane ammollata nel latte
poco sale
Dopo aver sgocciolato il tonno dall'olio di conservazione per togliere l'eccesso, frullare il tonno con
tutti gli ingredienti.
Prendere un foglio di alluminio , mettervi sopra l'impasto formando un polpettone , chiudere a caramella.
Mettere la caramella in acqua bollente per circa 5 minuti, scolare, far raffreddare poi tagliare a fette, si può servire con maionese.

Nessun commento:

Posta un commento